Дрожжи сушеныедля кормовых целей

для использования в качестве белково-витаминной добавки в рационе сельскохозяйственных животных, птицы, рыбы, пушных зверей

Произведено в Республике Беларусь

Купить кормовые дрожжи

Кормовые дрожжи

Кормовые дрожжи богаты протеином, его содержание может доходить до 66%, при этом 10% массы приходится на незаменимые аминокислоты. Дрожжи содержат микро- и макроэлементы, витамины, особенно богаты витаминами группы В (кроме витамина B12).

Дрожжи сушеные не патогенны и не токсичны. Передозировка не вызывает побочных явлений. Ввод дрожжей сушеных в рацион животных обеспечивает высокую биологическую ценность и сбалансированность питания по всем незаменимым элементам, в результате чего животные быстрее растут, у птицы повышается не только живой вес, но и яйценоскость. Снижается падеж молодняка, усиливается функция размножения.

Ввод дрожжей сушеных в стартовые корма способствует существенному ускорению роста при выращивании личинок карпа, лососевых и осетровых рыб, пушных зверей. При этом общие затраты на корма снижаются на 10-15%.

Использование кормовых дрожжей в рационе дойных коров увеличивает надои молока от 2 до 5 литров и до 0,5% его жирности.

Поставка кормовых дрожжей
Задать вопрос
Получить
бесплатную консультацию
специалиста

Нажмите кнопку заказ звонка, введите данные в форму и наш специалист перезвонит вам в удобное для Вас время

заказать звонок

Использование дрожжей в качестве кормовой добавки

Дрожжи сушеные включают непосредственно в кормовые смеси или разводят в теплой воде для приготовления мешанки для птицы и свиней, пойла для телят.

Использование кормовых дрожжей
Суточные нормы скармливания дрожжей сушеных для кормовых целей на голову
Группы животных Норма, грамм в сутки
Свиноматки холостые и супоросные 20
Свиноматки подсосные 50
Поросята-отъёмыши (до 60 дн.) 10
Поросята на доращивании (61-120 дн.) 25
Молодняк свиней на откорме 30
Куры-несушки 3
Цыплята яичных пород 3
Цыплята-бройлеры 5
Утки 4
Утята 3
Телята 30
Характеристика дрожжей сушеных кормовых
Наименование показателя Характеристика
Цвет от бело-серого до коричневого
Внешний вид форма крупки, мелких гранул, порошка
Запах свойственный сушеным дрожжам, без посторонних запахов
Массовая доля влаги, %, не более 10
Массовая доля сырого протеина в пересчете на а.с.в., % 46-52
Массовая доля белка по Барнштейну в пересчете на а.с.в., % 42-47
Витамины, мг/100 г: В1 0,8
В2 4,1
РР 11,1
Незаменимые аминокислоты, % валин 1,28
изолейцин 1,78
лейцин 2,94
лизин 3,45
метионин 0,35
треонин 2,19
триптофан 0,27
фенилаланин 1,46
Содержание нитратов, мг/кг, не более 400
Содержание нитритов, мг/кг, не более 5
Бактерии рода сальмонелла в 50 г продукта не выделены
Ртуть, мышьяк, свинец, кадмий, мг/кг ВЕТЕРИНАРНО­-САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА обеспечения безопасности кормов, кормовых добавок и сырья для производства комбикормов